Филейный разделочный нож НС-33А Осётр (40Х10С2М) с алюминиевыми вставками (Златоуст)

Филейный разделочный нож НС-33А Осётр (40Х10С2М) с алюминиевыми вставками (Златоуст)

Филейный разделочный нож НС-33А Осётр (40Х10С2М) с алюминиевыми вставками (Златоуст) от компании Магазин сувениров и подарков "Особый Случай" в Челябинске - фото 1
4 999 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 9 способов доставки

Оплата

Показать все 7 способов оплаты

Характеристики

Код товара
НС-33 A
Производитель
Златоустовский металлургический завод
Страна производства
Россия
Материал лезвия
сталь
Материал рукоятки
дерево
Заточка лезвия
односторонняя
Состояние
новый
Назначение
туризм, охота, рыбалка
Особенности
без особенностей
Материал лезвия
сталь нержавеющая
Конструкция
нескладная
Материал ножен
кожа натуральная
Поверхность
глянцевая, глянцевая / матовая
Набор
нет

Описание

Филейный разделочный нож НС-33А Осётр (40Х10С2М) с алюминиевыми вставками (Златоуст) незаменим для пластования крупной рыбы и мяса (срезания филе с тушки). Для филейного ножа главное – тонкий (не более полутора миллиметров в обушке) гибкий клинок с бритвенной заточкой лезвия – не более 15 градусов. Алюминиевые вставки на рукояти придают ножу прочности и солидности. Имеется отверсти для темляка.

Общая длина: 320 мм.

Длина клинка: 200 мм.

Толщина лезвия: 2,1-2,4 мм.

Материал рукояти: Дерево, алюминий

Ножны: Натуральная кожа КРС

Сталь: 40Х10С2М (ЭИ-107)

Твердость: 58-59 HRC

Производство: Златоуст (Стиль-М)

В комплекте: Нож, ножны, сертификат соответствия (не является холодным оружием)

Нож нескладной НС-33А является ножом разделочным и не относится к гражданскому холодному оружию. Изготовлен из знаменитой златоустовской жаропрочной высоколегированной стали 40Х10С2М (ЭИ-107). Соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия». Нож является конструктивно сходными с холодным оружием изделием, относящимся к товарам хозяйственно-бытового назначения.

Не требует специального разрешения – свободная продажа, приобретение и хранение