Кофе молотый "По-уральски" Brazil Cerrado с чагой и можжевеловой ягодой, 100 г

Кофе молотый "По-уральски" Brazil Cerrado с чагой и можжевеловой ягодой, 100 г

Кофе молотый "По-уральски" Brazil Cerrado с чагой и можжевеловой ягодой, 100 г от компании Магазин сувениров и подарков "Особый Случай" в Челябинске - фото 1
529 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 9 способов доставки

Оплата

Показать все 7 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
кофе

Описание

Кофе с чагой и можжевеловой ягодой в стильной чёрной упаковке с медведем. Свежеобжаренный бразильский кофе перемалывается с сушеной чагой и можжевеловой ягодой, собранными на северном Урале. Самый уральский кофе для ценителей напитка и любителей попробовать новое. Масса 100 г.

Состав: кофе арабика молотый, сушеная чага молотая, можжевеловая ягода молотая.

Способ приготовления:

Кофе по-уральски можно приготовить в турке или гейзерной кофеварке. Крепость готового напитка можно регулировть дозировкой кофе. Для кофе средной крепости на 1 стакан воды (200 мл) добавьте 2 столовых ложки кофе.

Приготовление в турке.

  • Насыпьте кофе в турку и залейте холодной водой.
  • Поставьте турку на медленный огонь, пусть кофе томится пока не появится пенка. Доводить напиток до кипения не нужно.
  • Когда пенка достигнет краев, снимите турку с огня, дайте пенке осесть, и вновь поставьте на огонь.
  • Повторите процесс 3-4 раза. 
  • Кофе готов.

Приготовление в гейзерной кофеварке.

  • Налейте воду (желательно комнатной температуры) в нижний резервуар кофеварки.
  • Добавьте в фильтр молотый кофе.
  • Установите воронку с фильтром на резервуар.
  • Закрепите верхнюю часть кофеварки и поставьте кофеварку на плиту.
  • Дождитесь пока вода из нижнего резервуара, проходя сквозь фильтр с кофе, выпарится в верхний.
  • Кофе готов.